Transformer mon panier en devis

Nouveaux produits

Avis clients sur Vente Directe Pme.com

Résumé
positive98.4%(63 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral1.6%(1 avis)
Nombre d'avis : 64negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
impécable parfait
VERONIQUE B.16/12/2020
Professionnalisme
rating
Livraison sans encombre, un emballage extrêmement soigné avec protections.
PATRICIA R.03/12/2020
parfait
rating
RAS, très bon service commercial, professionnel, livraison rapide. Je recommande
Raison J.01/12/2020
Très bien
rating
excellent conseils,disponible et professionnel
je repasserai par vous pour toutes nouvelles commandes
Merci
Anthony D.07/11/2020
OCTADIAM
rating
PARFAIT !
damien c.19/10/2020
LOFT
rating
Un délai un peu plus long que prévu mais rien de bien grave.
Jean-Philippe A.16/10/2020
Boutique contact
rating
Bon contact telephonique.
Francine V.14/10/2020
Qualité et facilité
rating
J'apprécie ces meubles pour leur qualité .
Aussitôt reçu vous pouvez tout de suite les utiliser car ils sont livrés montés . Pas de prise de tête avec les tournevis et autres instruments de montage.
Je recommande cette enseigne .
Viviane L.14/10/2020
BOUTIQUE
rating
TRÈS BIEN
FINKBEINER L.08/10/2020
À découvrir absolument!
rating
J'ai commandé des meubles de rangement à cette enseigne , j'en suis très satisfaite...d'un très bon rapport qualité/prix... Il est intéressant d'avoir des meubles "made in France" qui plus est , montés. L' accueil au téléphone est cordial . Je conseille vivement cette enseigne. Allez-y vous ne serez pas déçu.
Viviane L.28/09/2020
Parfait
rating
Boutique en ligne avec catalogue téléchargeable. Choix possible entre plusieurs coloris et plusieurs tailles. On y trouve notre compte. Prix acceptables. Livraison rapide . Tout est conforme. RAS. Je recommande.
PASCALE G.04/06/2020
Relation
rating
Très bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone
jean louis c.27/05/2020
livraison
rating
personnel très attentionné et efficace même en période de coronavirus !
Sophie M.20/03/2020
EXCELLENT
rating
Je recommande sincèrement cette société pour la qualité de leurs service et de leurs articles!
VOCANSON C.19/03/2020
Livraison rapide
rating
parfait …
NATHALIE L.03/02/2020
Très bien
rating
Aucun commentaire.
Didier D.28/01/2020
livraison
rating
7 jours livreur ok merci
Christophe J.04/12/2019
efficace
rating
reception agreable et rapide. Content de leur service. par contre le produit est arrive un jour après la date prévu. Tres bonne état d'embalage.
Claire R.23/11/2019
Parfait ! (petit bémol sur le transport)
rating
NB: le transporteur n'a pas voulu reprendre la palette qui a servi au transport !!! Il a dit que ce n'était pas son problème. Ce n'est pas normal...
Maxime V.16/11/2019
Réponse : Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes désolés et pensions avoir indiqué cette information de façon suffisamment claire dans la page dédiée à la livraison (https://www.vente-directe-pme.com/infos/1-livraison). En effet, nos meubles sont livrés sur palette jetable par vos soins. Pour toute demande spécifique contactez-nous.
parfait
rating
très bon accueil téléphonique, délais respectés
renaud v.05/11/2019
Vente Directe Pme.com - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 64
Résultats 1 - 20 sur 0.