Avis clients sur Vente Directe Pme.com

Résumé
positive 98.6% (73 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 74 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(67) (6)
(1) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Frais de port
rating
Les frais de port sont très élevés et la palette a jeter par nos soins.
Le meuble bien protégé, livraison assez rapide. Le suivi est bien fait. Très bien.
Christelle F.17/07/2022
Réponse : Chère madame ,

Nous vous remercions pour votre avis dont nous prenons note .
Nos meubles sont livré assemblés , avec un encombrement important en M3 , d'où des frais de transport plus élevés que pour l'envoi d'articles légers .
Un Franco est appliqué pour 850 €HT de commande .
Belle journée à vous.
Sophie LEBRETON


Super boutique pour les pros !
rating
Merci beaucoup à votre entreprise, des produits de grande qualité qu'on ne trouve pas ailleurs ! Vous êtes au top.
Anna G.21/04/2022
Réponse : Chère Anna,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié nos services et nos produits et nous vous remercions sincèrement pour votre si sympathique message.

Sophie LEBRETON
Bon produit
rating
RAS
Philippe H.23/02/2022
.
rating
.
CHRISTIAN D.26/11/2021
.
rating
.
Romain D.21/10/2021
Entreprise
rating
Site fiable. Tres satisfait.
Francis C.10/09/2021
Réponse : Merci pour votre sympathique retour .

Belle journée à vous

Bien Cordialement
Sophie LEBRETON

Site très ergonomique
rating
Présentation claire et efficiente
Patrice A.27/04/2021
Boutique
rating
Pas mal de choix,joli produits et délai de livraison plutôt rapide
Adrien S.27/04/2021
très bons services
rating
sérieux et efficace
François C.30/03/2021
Meuble avec serrure
rating
Très bon conseil, meuble de qualité conforme à sa description . Je recommande !
Audrey M.02/03/2021
boutique
rating
impécable parfait
VERONIQUE B.16/12/2020
Professionnalisme
rating
Livraison sans encombre, un emballage extrêmement soigné avec protections.
PATRICIA R.03/12/2020
parfait
rating
RAS, très bon service commercial, professionnel, livraison rapide. Je recommande
Raison J.01/12/2020
Très bien
rating
excellent conseils,disponible et professionnel
je repasserai par vous pour toutes nouvelles commandes
Merci
Anthony D.07/11/2020
OCTADIAM
rating
PARFAIT !
damien c.19/10/2020
LOFT
rating
Un délai un peu plus long que prévu mais rien de bien grave.
Jean-Philippe A.16/10/2020
Boutique contact
rating
Bon contact telephonique.
Francine V.14/10/2020
Qualité et facilité
rating
J'apprécie ces meubles pour leur qualité .
Aussitôt reçu vous pouvez tout de suite les utiliser car ils sont livrés montés . Pas de prise de tête avec les tournevis et autres instruments de montage.
Je recommande cette enseigne .
Viviane L.14/10/2020
BOUTIQUE
rating
TRÈS BIEN
FINKBEINER L.08/10/2020
À découvrir absolument!
rating
J'ai commandé des meubles de rangement à cette enseigne , j'en suis très satisfaite...d'un très bon rapport qualité/prix... Il est intéressant d'avoir des meubles "made in France" qui plus est , montés. L' accueil au téléphone est cordial . Je conseille vivement cette enseigne. Allez-y vous ne serez pas déçu.
Viviane L.28/09/2020
Vente Directe Pme.com - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 74
Résultats 1 - 20 sur 0.