Transformer mon panier en devis

Promotions

Aucune promotion pour le moment.

Nouveaux produits

Avis clients sur Vente Directe Pme.com

Résumé
positive 98.3% (59 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 1.7% (1 avis)
Nombre d'avis : 60 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(55) (4)
(1) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


OCTADIAM
rating
PARFAIT !
damien c.19/10/2020
LOFT
rating
Un délai un peu plus long que prévu mais rien de bien grave.
Jean-Philippe A.16/10/2020
Boutique contact
rating
Bon contact telephonique.
Francine V.14/10/2020
Qualité et facilité
rating
J'apprécie ces meubles pour leur qualité .
Aussitôt reçu vous pouvez tout de suite les utiliser car ils sont livrés montés . Pas de prise de tête avec les tournevis et autres instruments de montage.
Je recommande cette enseigne .
Viviane L.14/10/2020
BOUTIQUE
rating
TRÈS BIEN
FINKBEINER L.08/10/2020
À découvrir absolument!
rating
J'ai commandé des meubles de rangement à cette enseigne , j'en suis très satisfaite...d'un très bon rapport qualité/prix... Il est intéressant d'avoir des meubles "made in France" qui plus est , montés. L' accueil au téléphone est cordial . Je conseille vivement cette enseigne. Allez-y vous ne serez pas déçu.
Viviane L.28/09/2020
Parfait
rating
Boutique en ligne avec catalogue téléchargeable. Choix possible entre plusieurs coloris et plusieurs tailles. On y trouve notre compte. Prix acceptables. Livraison rapide . Tout est conforme. RAS. Je recommande.
PASCALE G.04/06/2020
Relation
rating
Très bon contact avec la personne que j'ai eu au téléphone
jean louis c.27/05/2020
livraison
rating
personnel très attentionné et efficace même en période de coronavirus !
Sophie M.20/03/2020
EXCELLENT
rating
Je recommande sincèrement cette société pour la qualité de leurs service et de leurs articles!
VOCANSON C.19/03/2020
Livraison rapide
rating
parfait …
NATHALIE L.03/02/2020
Très bien
rating
Aucun commentaire.
Didier D.28/01/2020
livraison
rating
7 jours livreur ok merci
Christophe J.04/12/2019
efficace
rating
reception agreable et rapide. Content de leur service. par contre le produit est arrive un jour après la date prévu. Tres bonne état d'embalage.
Claire R.23/11/2019
Parfait ! (petit bémol sur le transport)
rating
NB: le transporteur n'a pas voulu reprendre la palette qui a servi au transport !!! Il a dit que ce n'était pas son problème. Ce n'est pas normal...
Maxime V.16/11/2019
Réponse : Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous sommes désolés et pensions avoir indiqué cette information de façon suffisamment claire dans la page dédiée à la livraison (https://www.vente-directe-pme.com/infos/1-livraison). En effet, nos meubles sont livrés sur palette jetable par vos soins. Pour toute demande spécifique contactez-nous.
parfait
rating
très bon accueil téléphonique, délais respectés
renaud v.05/11/2019
SUPER
rating
PRODUIT LIVRE RAPIDEMENT ET QUALITE DU PRODUIT REIN A REDIRE
damien d.14/10/2019
retour satisfaction
rating
Très satisfait. Accueil tél agréable et performant.
Françoise B.01/10/2019
Bon produit
rating
Bon produit
Par contre la société de livraison une catastrophe..ils ne m'ont pas laissé vérifier le colis et ont laissé une énorme palette devant la porte d emon cabinet .. des patients ont manqué de tomber ...
changer de société de livraison ...une honte !!
Emilie B.24/07/2019
Réponse : Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation inacceptable. Celle-ci va être immédiatement remontée au transporteur afin que des actions correctives soient mises en place. Notre protocole de livraison exige que le livreur doit vous laisser contrôler la marchandise avant de vous la confier.
Nous vous rappelons toutefois que la livraison se fait uniquement en rez-de-trottoir, comme indiqué au moment de la commande, lors du choix de la livraison.
1ère commande
rating
Parfaite !
Elisabeth D.01/07/2019
Vente Directe Pme.com - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 60
Résultats 1 - 20 sur 0.