Transformer mon panier en devis

Promotions

  • Borne d'accueil en blanc qui comporte un bureau et des façades avant et latérales, mobilier d'accueil made in France
    441,49 € H.T. 616,72 € H.T.
    Borne d'accueil - ONDULO

    La borne d'accueil en bois est fabriquée en France et se décline en plusieurs coloris. Elle est...

Nouveaux produits

Avis clients sur Vente Directe Pme.com

Résumé
positive 97.6% (41 avis)
Note moyenne : 4.95/5 neutral 2.4% (1 avis)
Nombre d'avis : 42 negative 0% (0 avis)
Filtrer les avis ( Réinitialiser)
(40) (1)
(1) (0)
(0) (0)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bon produit
rating
Bon produit
Par contre la société de livraison une catastrophe..ils ne m'ont pas laissé vérifier le colis et ont laissé une énorme palette devant la porte d emon cabinet .. des patients ont manqué de tomber ...
changer de société de livraison ...une honte !!
Emilie B.24/07/2019
Réponse : Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait part de cette situation inacceptable. Celle-ci va être immédiatement remontée au transporteur afin que des actions correctives soient mises en place. Notre protocole de livraison exige que le livreur doit vous laisser contrôler la marchandise avant de vous la confier.
Nous vous rappelons toutefois que la livraison se fait uniquement en rez-de-trottoir, comme indiqué au moment de la commande, lors du choix de la livraison.
1ère commande
rating
Parfaite !
Elisabeth D.01/07/2019
Site
rating
Clair et facile d'achat
Benoît K.26/06/2019
Responsable services généraux
rating
Très bien
Roland G.11/04/2019
Tres bien
rating
Site facile d’utilisation, pas de souci
rachel d.22/02/2019
très content
rating
Aucun soucis avec le suivi de commande et le délai de livraison
catherine g.13/02/2019
Rien à signaler
rating
Livraison dans un délai raisonnable.
EBY N.30/01/2019
Sympas
rating
Livraison conforme à la date prévue. J'ai téléphoné pour une livraison qui m'arranger et ils ont fait leur possible pour Sympas et professionnel . Merci
Nicole E.16/01/2019
Service et réactivité impeccables
rating
Service après-vente réactif, livraison dans les temps
Mathieu G.17/12/2018
ras
rating
excellent
louis M.15/12/2018
c
rating
super
DIDIER R.14/12/2018
avis
rating
Je recommande ce site sérieux
chantal m.01/12/2018
.
rating
Site que je recommande
Jean Marc M.03/10/2018
au top
rating
boutique sérieuse
suivi client au top je recommande vivement
sophie k.12/09/2018
Commande casier
rating
Très satisfaite, site fiable et sérieux
Jeanne D.12/06/2018
vente-directepme.com
rating
5/5
Ministere d.23/05/2018
Service très pro
rating
Équipe très réactive et livraison dans les délais. Très pro !
Glawdys E.20/05/2018
Super
rating
Le site est clair et le détail des produits est complet + service téléphonique impeccable et sympa si besoin de plus d'infos
Célia D.06/03/2018
Association Jurist'Jeunes
rating
Très professionnelle
Fouad S.21/02/2018
Mon premier achat
rating
Très content de la qualité des différents service offert par VD.com ; Je suis resté très bien informé durant tout le processus d'achat ; information claire et livraison rapide

Parfait je re-commande
Israël C.07/02/2018
Vente Directe Pme.com - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 42
Résultats 1 - 20 sur 0.