Avis clients de nos clients sur Vente Directe PME - Vente Directe Pme.com
Transformer mon panier en devis

Promotions

  • Borne d'accueil en blanc qui comporte un bureau et des façades avant et latérales, ce mobilier d'accueil est de fabrication 100 
    441,49 € H.T. 616,72 € H.T.
    Borne d'accueil - ONDULO

    La borne d'accueil est utilisée en point principal lorsque l'espace est limité ou en point...

Nouveaux produits

Avis clients sur Vente Directe Pme.com

Résumé
positive97.3%(36 avis)
Note moyenne : 4.95/5neutral2.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 37negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très content
rating
Aucun soucis avec le suivi de commande et le délai de livraison
catherine g.13/02/2019
Rien à signaler
rating
Livraison dans un délai raisonnable.
EBY N.30/01/2019
Sympas
rating
Livraison conforme à la date prévue. J'ai téléphoné pour une livraison qui m'arranger et ils ont fait leur possible pour Sympas et professionnel . Merci
Nicole E.16/01/2019
Service et réactivité impeccables
rating
Service après-vente réactif, livraison dans les temps
Mathieu G.17/12/2018
ras
rating
excellent
louis M.15/12/2018
c
rating
super
DIDIER R.14/12/2018
avis
rating
Je recommande ce site sérieux
chantal m.01/12/2018
.
rating
Site que je recommande
Jean Marc M.03/10/2018
au top
rating
boutique sérieuse
suivi client au top je recommande vivement
sophie k.12/09/2018
Commande casier
rating
Très satisfaite, site fiable et sérieux
Jeanne D.12/06/2018
vente-directepme.com
rating
5/5
Ministere d.23/05/2018
Service très pro
rating
Équipe très réactive et livraison dans les délais. Très pro !
Glawdys E.20/05/2018
Super
rating
Le site est clair et le détail des produits est complet + service téléphonique impeccable et sympa si besoin de plus d'infos
Célia D.06/03/2018
Association Jurist'Jeunes
rating
Très professionnelle
Fouad S.21/02/2018
Mon premier achat
rating
Très content de la qualité des différents service offert par VD.com ; Je suis resté très bien informé durant tout le processus d'achat ; information claire et livraison rapide

Parfait je re-commande
Israël C.07/02/2018
Vente-direct-pme.com
rating
Boutique très professionnelle. À recommander
Corinne D.31/01/2018
très bonne boutique
rating
vous pouvez acheter sans soucis sur ce site.
serge c.18/01/2018
Satisfaite
rating
Un peu de longueur dans les réponses par mails mais service client satisfaisant
Laetitia B.04/01/2018
MEUBLE A CAFE
rating
LE LIVREUR A LAISSE LE CARTON A L ENTREE

DOMMAGE
chantal b.04/01/2018
Réponse : Bonjour, en sélectionnant la livraison rez-de-trottoir, le chauffeur vous livre uniquement à l'entrée ou sur le trottoir, sans mise en place. Pour une livraison à l'étage par exemple, contactez-nous par téléphone au 02 51 41 40 50.
Alter. V
rating
Rien à redire...
Darko M.04/01/2018
Vente Directe Pme.com - Note moyenne : 4.95/5 - Nombre d'avis : 37
Résultats 1 - 20 sur 0.